본문 바로가기
일상다반사

문디목딱나무 고구마(한입고구마)

by whimsy (윔지) 2020. 12. 7.
728x90

문디목딱나무 고구마

문디목딱나무 고구마

인스타그램에서 핫한 문디목딱나무 고구마.

두 번째 만들어 먹어 보고 남편과 나의 취향을 깨달았다.

우리는 조금 더 얇은 두께의 맛을 선호한다는 것.

겉바속촉 너무 맛있어서, 이 맛 모르는 사람 없길 바라며 동네 언니들에게 알려주는 중이다.

 

*별거 없는 레시피: 고구마의 껍질을 벗기고 ±1.5cm 정도의 두께로 썰어서 

에어 프라이어기 180℃~200℃ 20분. (뒤집을 필요 X). 끝.

 

댓글