728x90
문디목딱나무 고구마
인스타그램에서 핫한 문디목딱나무 고구마.
두 번째 만들어 먹어 보고 남편과 나의 취향을 깨달았다.
우리는 조금 더 얇은 두께의 맛을 선호한다는 것.
겉바속촉 너무 맛있어서, 이 맛 모르는 사람 없길 바라며 동네 언니들에게 알려주는 중이다.
*별거 없는 레시피: 고구마의 껍질을 벗기고 ±1.5cm 정도의 두께로 썰어서
에어 프라이어기 180℃~200℃ 20분. (뒤집을 필요 X). 끝.
'일상다반사' 카테고리의 다른 글
집에서 팝콘 튀기기 (0) | 2020.12.12 |
---|---|
층간소음엔 장사가 없다 (폴더매트 깔기) (0) | 2020.12.08 |
도리상(둥근상)은 만능이다. (0) | 2020.12.07 |
작은 도서관 방문 (책대여, 반납) (0) | 2020.12.05 |
불금 치킨파티 (0) | 2020.12.05 |
댓글